Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Кастинг №3

Ну, вот вроде бы и все!
Мы прошли - съемки назначены на 23 апреля!
Ощущения какие-то противоречивые. Другие прошедшие пары радовались, а у нас чуть ли не разочарование на лицах выступило. Наверное, я перегибаю палку, но радости вчера не наблюдалось. J Скорее всего потому, что день был кошмарный, плюс еще этот кастинг, на который мы опаздывали.
Как я не хотела звонить……. но… там остались наши фотографии. После второго кастинга не было никаких звонков, а прошло уже больше месяца, и вот домашние начали меня доставать – позвони, позвони. Вообщем – мобильный Нины не отвечал, поэтому, пользуясь изобретением человечества – отсиживать себе большие попы – телефоном, я узнала телефон студии 1+1, потом программы «Медовый месяц», и позвонила!



Оказалось очень вовремя – второй собеседующий – Олег Маслянников, сказал мне, что они как раз собирались звонить, и хотели пригласить нас в понедельник – то есть на 8 апреля на очередной кастинг. Мы удивились, но все-таки уже большую часть прошли, решили пойти. День, как я уже писала, был тяжелый – понедельник! И как-то очень он уж напоминал пятницу 13-тое, все не ладилось – диски не читались, компьютер вис, на дорогах пробки, не успевали на зеленый, кошмар! одним словом.
Опаздываем, бежим так, как мы за отходящим поездом не бежали. Приходим, я отодвигаю охранника, везде, где надо – написала, расписалась, пробегаем – перед комнатой останавливаемся – переводим дыхание, входим. И я обалдела – опять куча пар и уже что-то идет. Первым трем парам задают вопрос – начало мы не слышали. Честно говоря, вопросов не помню, даже свой плохо расслышала, отвечала по последней фразе. По-моему вопрос был про то, что я хочу, чтобы у моего мужа было поменьше, я по-моему сказала: «эмоций в критических ситуациях – потому что он совсем не похож на флегматика, которым я его считала, я конечно не сахар – говорю, довести могу кого угодно, но когда он в порыве бешенства начал бегать по комнате и стучать себе руками по заднице…! Вот говорю – поменьше эмоций хотела бы!»
Все, амнезию снимает потихоньку, сейчас воспроизведу другие вопросы. Максу и всей нашей троице.
Максу задали – такой вопрос: «Как вы определяете, что ваша жена начинает злиться?». Он сказал: «она замолкает сначала, обычно она говорит достаточно много, а тут она замолкает, потом начинает ругаться, может и по голове настучать и чем-то запустить, но сначала замолкает».
Другие ребята отвечали – бухтит, ворчит.
Следующей троице задавали такой вопрос – что есть в вашей маме, чего нет в вас и вы хотели бы, чтобы у вас было – больше всего мне понравилась пара, вернее девочка, которая ответила – у меня мама такая хохотушка, а я такая серьезная, ха-ха-ха, я бы хотела, чтобы я тоже была хохотушкой – хи-хи-хи!!! Нам было смешно… Еще были такие вопросы – на кого похожа ваша жена, когда спит, ответы блистали оригинальностью – на котенка, ответило две пары, на пьяного енота полоскуна – девочка аж подавилась при ответе мужа. J Еще вопрос к мужьям – чтобы вашей жене не понравилось найти у вас? (имелось ввиду вещественное). Ответы – ну, грязные носки, презервативы, чужое белье, заначку.J. Еще вспомнила – женам вопрос – для чего вам муж? Одна красавица, сказала – что я хуже других?, у всех есть и у меня должен быть, а вторая ответила – мама как-то сказала – зять в доме завелся, ну пусть живет. Оптимистично так.
Потом Нина с Олегом вышли на пять секунд, посоветоваться, кто останется. Перед этим они сказали, что все кто был сегодня, пусть не расстраиваются, все будут участвовать, но уже в следующем сезоне, сейчас отбираются 6-ть пар, которые будут завершать этот сезон.
Вот они вернулись и стали читать пары – нас прочитали четвертыми, то есть во вторую игру. Честно сказать, я волновалась, Макс сказал, что не волновался нисколько, потому что думал – хорошо это или плохо, что мы пройдем на съемку. Когда все не прошедшие ушли, то нам рассказали время съемки, как быть одетыми, каких цветов избегать, что не одевать, быть готовым к многократному переодеванию и многочасовой съемке. После этого нас отпустили, сказали в случае вопросов звонить на мобильный, ждать звонка – нам еще перезвонят. В общем, увидимся в эфире!!!
Tags: жизненные историйки
Subscribe

  • Про діточок

    Originally published at Lyasha's blog. Please leave any comments there. Наша осінь…. Read the rest of this entry »

  • Про Лешика

    Ежик - наша артистичная модель! :) В выходные мы помучали Ежичка нашего :) получилось немного смешных фотографий! :) Ежик - доктор! Больной!…

  • Про масштаб мероприятия!

    Фото-пати! Обнаружила, что не показала вам самое главное фото!!!! :) Для оценки масштаба мероприятия! :)))))) Правда после празднования дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments