?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные 18-20.06.05

Суббота. Сталкерство и
диггерство.

Начиналось все достаточно невинно – Арсений сказал, что он в субботу не может стартовать по запланированному нами маршруту, потому что идет смотреть дренажные системы. И тут я вспомнила, что Макс очень давно смотрит в сторону дренажки на зеленке, а я его не пускаю – мало того, что без фонарей – так еще и без карты.

Вообщем по моему сопению в трубке Арсений догадался, что я хочу с ним и предложил мне пойти, а когда я сказала, а можно…., он сказал – да! У меня квота 2 чел. УРА!!! Потому что без Макса я бы туда не пошла, было бы не честно.

Итак – 12-00 ст.м.Выдубичи,
Макс – наш проводник. Честно говоря я ожидала увидеть совсем другого персонажа, но Макс оказался на диво приятным молчелом, к тому же жутко обаятельным! В эйфории от предстоящего путешествия в дренажную систему – я не услышала подробностей. Оказалось, что мы сначала посетим заброшенную промзону. И вот мы почапали по шпалам! Дальше рассказывать нечего – смотрите – было интересно.










Потом мы переместились на ст.м.Днепр и нашли лаз, спустившись в него,



переоделись – мне по-модному досталась химзащита, Макс (который диггер) оказался не только обаятельным, так еще и предусмотрительным! Арсений, сорри, что перебежала тебе дорожку – она все-таки предполагалась для тебя – ты не сильно промок?




Все готовы? Каски, химзащита, кульки на ноги, перчатки, фонарики в руках и ВПЕРЕД!



300 м по круглому туннелю, приблизительно 1,50 м, постоянно звук стуканья касками по полотку,



потом еще метров 50 по туннелю уже и ниже, он явно старой постройки, потому что в нем кладка кирпичная и выемки для свечей – в стене.





По дну туннелей течет вода, кстати чистая, запаха нет, никакой живности кроме червяка на входе не обнаружили, все пристойно – только низко очень.



Потом мы попали в большой и высокий туннель, и по нему пришли к царскому колодцу – это так здорово и интересно!!! Огромное помещение диаметром метров 6, в высоту метров 15-20, и сверху дождик – капает, капает…… душ натуральный – почему именно там капает не понятно, больше не капает нигде – ну чуть-чуть течет по стенам, в основном вода по полу и влажность очень большая.



Огромный туннель закончился маленьким туннельчиком, в который уходила вода, тут диггерская тусовка. Мы посидели попили пива, попытались запустить свечки, но забыли зажигалки, обидно как было.





Поискали форум- это книжка, в которой все приходящие в дренажку записываются, Макс (диггер) сказал, что опять утащили на сканирование, наверное.




Обратно в быстром темпе, без фотографирования, и остановок, разоблачились, ивозюкавшись оранжевой глиной, которая там везде, вылезли на улицу - непривычно тепло!
Попрощались, договорившись, что еще куда-то сходим на экскурсию в такой вот
необычный Киев!

Comments

(Deleted comment)
lyasha
Jun. 23rd, 2005 12:12 pm (UTC)
так я же с Максом и не одним:))))
(Deleted comment)
lyasha
Jun. 23rd, 2005 12:30 pm (UTC)
нет не уехала, мы ездили на выходных по очень интересному маршруту - скоро выложу отчет, все времени не хватает его дописать

Profile

lyasha
Ольга
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com