Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Categories:
Продолжение…
теперь про съемки программы «Медовый месяц» с нашим участием!

Конечно, подробностей я не помню, но постараюсь что-то выкопать из своей памяти – обычно помогают фотки и видеосъемка, но тут я даже смотреть на нее не хочу – из серии «как я зол, как я зол…»

Вообщем позвонила Нина, и сказала – что съемка наша начинается в 16-00, мы обрадовались, потому что думали, что меньше придется отпрашиваться с работы, как мы были наивны – лучше бы отпросились! Получилось, что после почти полноценного рабочего дня – у нас еще была 12-часовая съемко-нервотрепка!

Но началось все совсем печально!:)
Перед съемкой я как приличная – думаю салон надо посетить – красивой надо быть!!!
У меня завалялся флаер на стрижку и укладку в салоне Тарасюка, или Тарасова, дай бог памяти. День как начался – так и закончился. У меня в принципе была нормальная, достаточно короткая стрижка, я пришла на просто укладку, но то ли девушка решила потренироваться на мне, то ли непонятно что, но она меня спросила – а можно я немножко подравняю?, и я, наивная, согласилась.
В итоге моя короткая стрижка превратилась в очень короткую, а местами в СУПЕР короткую, просто можно сказать под ноль, тот ежик у основания своей челки я запомню на всю жизнь!
Сказать, что у меня была истерика – это ничего не сказать, но так как я девушка приличная, то истерика была тихая, про себя – потому что, когда я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что ничего уже не исправить, то было поздно. Девочка бегала вокруг меня и щебетала, лаком сверху прибрызгивала и пыталась прижать, торчащие местами волосы, к голове.
Не знаю, почему у нее так получилось, то ли практикантка, то ли день у меня такой был….
По времени я уже опаздывала, пришлось ехать на такси, ехала и утешала себя двумя мыслями – 1. Красоту ничем не испортить:))), 2. Не родись красивым, а родись счастливым! – везение мне нужно было в тот день как никогда:)))

Возле метро встретились с Максом, побежали в телецентр, очередная проверка документов, поездка в лифте с Герасимьюк, на этаже еще встретили какую-то знаменитость, наконец-то приехали. В студии уже было жарко, еще шла предыдущая съемка, мы заглянули посмотреть – ничего кроме народа в зале не видно было, после этого нас отправили гримироваться. Что-то много всего намазали – потом гример посмотрела на мою стрижку и спросила – где это меня так – я чуть тут и не расплакалась, вообщем намочила она мне голову из брызгалки почти полностью и сделала мне на голове что-то более-менее удобоваримое – как я ей благодарна!!! Вот мы и готовы, а первая съемка все идет…
Ну, наконец-то и наша очередь…
Ведущих переодели, все сели, я помню только что пыталась как-то приспособить эту подушку – никак мне было неудобно.
А вот дальше началось самое не интересное!
Вообщем с нами в игре был какой-то 45 летний депутат с молодой женой (у которой текло молоко, она этими прокладками всех достала), тогда меня это страшно раздражало:))) – сейчас бы я ей это, конечно, простила, а тогда… вся блузка в молоке – белая как назло, постоянно что-то они с этой блузкой делали, что отнимало время.
Съемка очень много времени занимает, то то не так, то это забыли включить, то в кадр кто-то попадет лишний, то ведущие слова перепутали.
Сначала шли вопросы – муж-жене и наоборот, потом конкурсы – на вопросах мы по-моему. Потом всех начали подстраивать под этого депутата, который должен был выиграть. Две ситуации – которые врезались в память очень сильно – Макс недопонял вопрос и, растерявшись не смог ответить, на него начали орать и давить, чтобы он сбился, а на него вот эти оры действуют как стопор. Тогда призвали на помощь меня – я когда поняла всю ситуацию, потому что при мне тоже орать стали – соберись! отвечай хоть что-нибудь! конечно разозлилась и огрызнулась – если будет и дальше все так, то мы уходим и дальше вы снимает все это без нас. Но настроение было испорчено и мы сбились с волны. Потом с другой парой, была еще более неприятная ситуация, когда муж ответил правильно, а режиссер заставил изменить свой ответ, в итоге - не засчитали:(((( им очки! Когда девочка из этой пары что-то пыталась возразить, сказали прямым текстом, что переснимать не будем – он сам изменил свой ответ, сам виноват.
Дальше конкурсы – очень неприятно было – что все было опять подстроено. Это было видно не вооруженным глазом. Помню только, когда мы отгадывали мужей по ногам, по-моему, то перед этим нас держали в темном коридоре – потом на глаза навязали так повязку, что у меня слиплись ресницы, завели, повязки сняли, я пока глаза смогла открыть, к свету привыкнуть – конкурс уж и кончился.
Ведущие, которые за это деньги получают – то есть это их работа, вели себя ужасно – капризничали – устраивали шоу одного актера – ненавижу – Шевченко – звездулень блин...... Снежана, конечно, надо отдать ей должное все-таки профессионал, в перерывах могла позволить себе многое – но как только начиналась съемка – отрабатывала все без проблем, а Шевченко…. слов просто нет…
Думаю ощущения наши я передала точно – было такое чувство – что ты маникен – просто сидишь как кукла и все.

Вся съемка длилась 12 часов, без еды на коньяке и шоколадках, в буфете я помню, мы ели еще орешки – к вечеру у них уже все кончилось, да и то счастье это было с орешками, пока буфет работал.
Обратно нас отправили на такси, всю дорогу я ругалась, Макс меня успокаивал, приехали домой – чай пили, поели наконец-то, долго разговаривали, уснули почти под утро.


это мы только что приехали домой

Конечно, опыт был полезный и интересный, посмотрели на всю эту кухню изнутри. Устали очень, сильно – не так физически, как эмоционально вымотались, хотя физически тоже.
Я очень рада, что, несмотря ни на что, мы были веселыми и естественными – так говорили смотревшие передачу. Наверное, льстили:)).
P.S. А в качестве приза, скорее всего в ТУ ночь, мы и зачали нашу Лизу:)))))!!! вот такой получился медовый месяц!
Tags: жизненные историйки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments