Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Categories:

Утренник-2012

Ну что вам сказать:)
Сразу напишу - я довольна!, в отличие от прошлого года :) и атмосферой, и форматом и вообще
все замечательно просто! было

а теперь с картинками! :) и подробно




Потерпев неудачу в прошлом году с утренником на наших развивалках - я поняла, что нужно подходить к выбору утренника тщательно. Организовывать в этом году не было ни сил, ни желания, ни помещения. Вообщем я просто позвонила нашей Тане Беляевой и попросилась к ней. Она сказала, что у них утренники для их деток - а у нее Киндер-мьюзик - занятия английским для малышей. Но она меня перенаправила к своим коллегам (девочки, которые преподавали у Лизы еще и которых Лизка вспоминает до сих пор). Мы успешно записались, приготовили костюм заранее:) что очень странно - обычно я шью в последнюю ночь:))) и стали ждать с нетерпением утренник! :)

Между делом сделали вот эту фотосессию для нашего снеговичка:) и поехали вчера на утренник в клуб Kangaroo!!!



Погодные условия вчера были такие, что выехав за полтора часа, мы все равно уткнулись в перекрытые улицы - длинный объезд и поняв, что опаздываем, бросили машину на подъезде и побежали пешком. Взмокшие, влетели в клуб и даже не опоздали:). Но мы были не одни такие застрявшие в заносах, поэтому еще ждали.

Пока ждали, пришедшие дети не отходили от Ежика:))) вообще он порвал зал конечно:)
все дети его рассматривали, трогали, кто-то ненароком, кто-то в открытую:) Преподаватели и родители перешептывались :))) я старалась сидеть-не отсвечивать:) Да:) его еще и фоткали все:)

Наконец-то все приехали и началась программа. КАКОЙ у меня был ужас, когда я поняла, что это СНОВА "маша и медведь"
подумала - НУ ВСЕ! но черт оказался не так страшен:) Ежик мало что помнил с прошлогоднего утренника, да и в этот раз программа была интерактивна и интересно для детворы.

Появилась Маша, со всеми познакомилась, Ежик сначала прижался ко мне, а потом осмелел и сказал что он снеговик! :)



Потом появился Миша (молодой парень, очень эмоциональный, очень ярко исполняющий свою роль - тоже сразу пристал к Ежику:) ты мальчик кто? - снеговичок? :))))), и предложил им поиграть. Все игры были со снежками:) ну зима ж:) Сначала они разделились на две команды и куда-то их переносили:)



Да! хотела еще рассказать - если в прошлом году все дети были неравнодушны к его крутящемуся пропеллеру, и все норовили его потрогать, то в этом году досталось морковке:) вдруг откуда-то появлялась рука и фа-фа - трогала морковку:))))) виват бабушке:) морковка была как настоящая!!! :)



В тачки нагружали снежки и везли к Мише





Ежику было очень неудобно в варежках:) но он отказался снять - ну как же ж - весь в образе:)











Дальше была потрясающая игра - забей родителей снежками! :) Построили всех в ряд, выдали снежки, тут уже я его уговорила снять варежки:)



К бою готовы!



Почалося!!!!!!







Лизка участвовала не понятно на чьей стороне:) по-моему против родителей:)







Кто переживал, что в таком костюме неудобно?
Вот смотрите - он легкий, мягкий и очень удобный - весь на резинках - Ежик в нем запросто и бегал, и приседал - и даже вот так сгибался пополам:)



Иногда страдал нос морковка :)



довольный! :)



общается с Мишей - смотрите что с языком делает:)



Это метелица - сверху снежки - они тихонько колышут тканью - потом все сильнее и все летит в разные стороны:)





Потом каждого катали на санях - у нас был ездовой медведь:)) сам себя так назвал:) вообще очень яркий был Миша - артистичный





Что-то рассказывает



Елку наряжают







И тут появился Дед Мороз!



Снова пристал к Ежику-снеговику:)



а, да! в процессе бурных игр был снят и нос:) и шапка набекрень:)
дальше хоровод вокруг елки - сначала чинно - а потом быстро-быстро - бегом!!!! Ежику досталось коронное место между дедом и снегуркой:))



Бежиииииим!!! :)



и началась раздача подарков. Стишок он отказался учить, поэтому ситуация была не из легких :) внимательно смотрел, как дети подходят рассказывают стишок и получают подарки





пришлось найти выход из ситуации - стих за него рассказала Лизка:) а ежик получил подарок и разделил его пополам:)



Смешно было про подарки - нас спрашивали заранее, что мы хотим - на выбор было два подарка - какая-то сумочка для раскрашивания и пакет конфет. Я долго сомневалась, потому что конфеты - ну как-то и так куча будет конфет на праздники, а сумка - ну совсем не для 4-х лет - там по ткани нужно расписывать. Вообщем я так и не сказала что мы хотим, а тут дед мороз стал предлагать выбрать детям:)))))))))) я сидела еще и ржала - кто интересно выберет сумку, а не конфеты - все дети выбирали пакетик с конфетами! :) И тут подходит мой Ежик - дед мороз у него и спрашивает - "сніговичку - тобі що? торбинку чи цукерки?" (снеговичок - тебе что - сумочку или конфетки?) и мой русско-говорищий мальчик говорит - "торбынку!" :))) Дед мороз с огромными от удивления глазами протягивает Ежику сумочку:) а ежик в сторону руки и тянется за конфетками:))))) счас вот у него спрашиваю - как на русский перевести торбынка? он мне - конфетка - говорю - нет! учи правильные слова! :) - цукерки! :)

Дальше рассматривали подарки, угощали нас вкусненьким - пряниками, соком и фруктами, а детей развлекала змеюка:)





Все, дед Мороз прощается, желает всего! На прощание спросил кто делал костюм снеговику :)))) я прикинулась ветошью - но лизка с ежиком меня сдали:))) меня похвалил дед мороз:)))))) ржу:)



Интересно было, что в конце мне Ежик говорит - мама, а ты знаешь, что Миша превратился в Деда Мороза! (я даже не заметила, потому что мишка говорил по-русски, был такой веселый и вообще, а дед Мороз был такой степенный, говорил по-украински - то есть не заметно совсем было) Я очень удивилась - говорю - как ты узнал? он мне - я по голосу узнал :))))

Вот такой он был наш снеговичок и утренник-2012 :)))
Жалко, что они от нас далеко - рядом с Лизиной школой - возить туда еще и ежика я пока не готова... а так бы мы туда с удовольствием ходили! :) Я уже поняла - в утренниках самое главное - не так программа, не так исполнители - а душевные вложения организаторов!
Tags: 4 года, Лешик, праздники
Subscribe

  • Яхтинг в Греции. Июнь 2017

    В этом году мы внезапно занялись яхтингом :) Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Эмоциональная Часть четвертая. Все про быт и под…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Технические подробности. Часть первая. Палован. Пуэрто-Принцесса — Эль-Нидо. Часть первая. Палован. Эль-Нидо. Продолжение Про транспорт…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Часть третья. Бохоль. Тарсиеры и Шоколадные холмы. Остановились мы на том, что забронировав на Памилакане 3 ночи (переждать ажиотаж с китайским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яхтинг в Греции. Июнь 2017

    В этом году мы внезапно занялись яхтингом :) Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Эмоциональная Часть четвертая. Все про быт и под…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Технические подробности. Часть первая. Палован. Пуэрто-Принцесса — Эль-Нидо. Часть первая. Палован. Эль-Нидо. Продолжение Про транспорт…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Часть третья. Бохоль. Тарсиеры и Шоколадные холмы. Остановились мы на том, что забронировав на Памилакане 3 ночи (переждать ажиотаж с китайским…