Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Categories:

Из серии "Воспоминания...." Путешествие в Питер. Июль-2004.

В этот раз решение поехать в Питер приходило очень сложно – но в итоге – мы таки решили ЕХАТЬ!!!
Так как в прошлый раз из пригородов Петербурга мы были только в Петергофе, то на этот раз мы решили, что поездим по этим самым окрестностям.
Около недели я провела в инете, нашла кучу ссылок, поскачивала много полезной информации. И в итоге у нас определился некоторый план действий. Этот план я отослала к Марине и Леше – нашим друзьям из Питера. Нужно отметить, забегая вперед, что без участия Леши с Мариной многое из нашего плана было бы не выполнимым! Огромное спасибо им за наш отдых!!!!
Марина кое-что подправила, так как она знала все расстояния лучше меня, и план был утвержден!. Сборы прошли незаметно и без нервотрепки....Collapse )
Tags: путешествия
Subscribe

  • Лыжи

    Буковель-2014. Быстренько решила наколапуцать отчет про Буковель. Потому что потом наслоятся впечатления и я забуду все :) В Буковеле я была…

  • Про наші свята

    Почнемо! Те що наш фотограф має одне захоплення - він коллекціонує классні фотографії з Дідом Морозом :) От тут можна подивитися :) Але цього…

  • Один мой день на сплаве. 22 июля 2014 года

    Originally published at Lyasha's blog. Please leave any comments there. Летом, мы уже второй год едем на сплав. В прошлом году нам очень…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments