Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Categories:

Продолжение про кастинг.

Originally published at Lyasha's blog. Please leave any comments there.

Кастинг №2.
На первом кастинге нам сказали, что второй состоится тогда-то. Во вторник, то есть 5 марта. Мы записались на 18-50, чтобы успеть с работы. Но, я заболела, и лихорадочно думала, как же пойти на него в таком виде?
Но получилось все как нельзя лучше. Кастинг перенесли на среду, я, поболев дома, отдохнула, выспалась! Утром хватило сил встать, накраситься… Вообщем на работе сказали, что я как-то даже свечусь вся! Так как после выходных я, считай, первый раз полноценно вышла на работу, то за обедом я рассказывала всем про первый кастинг. Причем, каждый, вновь пришедший, спрашивал, а что с начала? и мне приходилось повторять!
Про то, что мне сегодня предстоит, я не говорила никому, просто сказала, что позвонят, и я все всем потом расскажу!
Спланировала без 10 шесть выключить комп, выйти в туалет – привести себя в порядок и спокойно пойти. Ну и как обычно, в последний момент навалилось столько, что я вскочила в шесть десять — намазюкала губы и поскакала, боясь опоздать. Это предыстория!

На втором кастинге нам задавали гораздо больше вопросов и снимали на камеру.

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Лыжи

    Буковель-2014. Быстренько решила наколапуцать отчет про Буковель. Потому что потом наслоятся впечатления и я забуду все :) В Буковеле я была…

  • Про наші свята

    Почнемо! Те що наш фотограф має одне захоплення - він коллекціонує классні фотографії з Дідом Морозом :) От тут можна подивитися :) Але цього…

  • Про діточок

    Originally published at Lyasha's blog. Please leave any comments there. Наша осінь…. Read the rest of this entry »

Comments for this post were disabled by the author