Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Categories:

Летнее приключение - 2015

Поехали?

Отпуск 2015 мы спланировали давно, привязывались к Лизиному лагерю во Франции. Ну конечно же там лавандовые поля!!! :) этот пункт был 100% и вы уже видели, а до того нам нужно было распечатать визу польской границей. Поэтому маршрут сложился сам собой.

Городская часть Вроцлав-Прага

Началось все с дождя :) три дня подготовки, была даже надежда, что выедем вовремя и поспим в ночь перед ;) но не сложилось. Перед выездом еще срочно что-то доделывали, дописывали, докупали. Как только мы вышли - то пошел ливень и окончательно грузились уже под дождем. Но это хорошая примета ;) в общем запаковались и наконец-то стартанули на 6-ть часов позже запланированного времени. 
С дорогой было все как обычно, пасмурно - солнце в глаза не мучало, ехать было комфортно. Дорога хорошая, но мы отличились в Новоград-Волынском ;) 

продолжение на lyasha.com - как всегда :)

Tags: Вроцлав, Лешик-6 лет, Лиза, Прага, Чехия, путешествия, семья
Subscribe

  • Яхтинг в Греции. Июнь 2017

    В этом году мы внезапно занялись яхтингом :) Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Эмоциональная Часть четвертая. Все про быт и под…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Технические подробности. Часть первая. Палован. Пуэрто-Принцесса — Эль-Нидо. Часть первая. Палован. Эль-Нидо. Продолжение Про транспорт…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Часть третья. Бохоль. Тарсиеры и Шоколадные холмы. Остановились мы на том, что забронировав на Памилакане 3 ночи (переждать ажиотаж с китайским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments