Ольга (lyasha) wrote,
Ольга
lyasha

Categories:

Солнечный февраль-2016. Филиппины

Часть третья. Бохоль. Тарсиеры и Шоколадные холмы.

Остановились мы на том, что забронировав на Памилакане 3 ночи (переждать ажиотаж с китайским новым годом на Панглао), мы остались там на неделю - так нам там понравилось. В последний день у Ежика случился тепловой удар. И всю последнюю ночь я просидела над ним. Утром погрузились на лодку и отправились на Панглао. Мы забронировали там 3 ночи, потому что хотели съездить на Бохоль и посмотреть на пляжи Панглао. В остаток первого дня еще лечились, а на следующий день проехались по трем пляжам, оценили размер Панглао, количество народа и поняли в очередной раз, что сделали абсолютно правильно, что остались на Памилакане. Были на трех пляжах, в итоге выбрали один и весь следующий день провели на нем. Просто наслаждались морем, мелким песочком, теплой водой. За счет того, что пляж был платным, людей было не так много, лодок совсем не было, только пару рядом с большими ресортами стояло. Здесь были самые вкусные шейки за всю поездку! И жили мы рядом. Честно говоря я даже не знаю, что еще писать про Панглао. У нас было столько впечатлений после Памилакана, что мы просто выдыхали. Что тоже полезно.



На следующий день у нас было запланировано путешествие на Бохоль. Мы договорились с менеджером нашего отеля, что он даст нам 2 мотороллера напрокат. Дальше продолжит Макс - как показала практика у него пропадает писательский талант, поэтому один из самых интересных дней нашей поездки для него. Очень рекомендую к прочтению!

Read more...Collapse )
Tags: Филиппины, путешествия
Subscribe

  • Яхтинг в Греции. Июнь 2017

    В этом году мы внезапно занялись яхтингом :) Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Эмоциональная Часть четвертая. Все про быт и под…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Технические подробности. Часть первая. Палован. Пуэрто-Принцесса — Эль-Нидо. Часть первая. Палован. Эль-Нидо. Продолжение Про транспорт…

  • Солнечный февраль-2016. Филиппины

    Часть вторая. 1. Райский остров Памилакан. Продолжение. Про Памилакан я могу писать бесконечно! :) Держите меня семеро! Обещала рассказать про…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments