Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

С утра заразилась оптимизмом:)

посмотрите насколько положительно эмоционально! я его как-то никогда живьем не видела - а тут прямо!!! вах! :) - сплошной позитив!
ну и король с семьей милые такие:) и восторг зрителей от своего короля!



а вообще я как-то писала про свое попадание в толпу на концерте в Голландии - http://lyasha.livejournal.com/376311.html
ну и вспоминаю свои ощущения, когда я попала в толпу на майдан у нас в киеве - еле ноги унесла - так было страшно и поклялась себе больше никогда-никогда не попадать туда....

Подготовка к съемке

В последнее время меня все чаще спрашивают как у тебя это получается? Постараюсь рассказать:) на примере последней свадьбы.
Да к тому же у меня в телефоне куча фотографий, где показано как было и как стало, и как мы все это готовим. Все - это реквизит к съемкам:)

Collapse )

Голландия-2012

Анонс
Тюльпаны и мельницы. Часть раз :)
Тюльпаны и мельницы. Часть два!
Вожделенный остров Тессель
Снова мельницы и тюльпаны:) плюс музей DAF


Вечный сырный город – Алкмаар

ОООО:) наконец-то мы попали на него, в первый раз мы опоздали вроде или перепутали день проведения:) второй раз День рождения Королевы совпало с пятницей, в которую проводится рынок. Вообщем мы приехали из Эйндховена и поселились снова в нашем кемпинге, который нам так понравился после Тесселя. Кроме всего прочего (цветущих яблонь и милого хозяина:) ), этот кемпинг был очень удачно расположен в старом городишке, с такими кукольными домиками, мы гуляли там каждый вечер:) Недалеко AH XL (большой супермаркет) :) Ну и самое главное:) 20 км до Амстермама, 20 км до Заансе Сханс, 20 км до Волендама:))) ну и 12 по-момему до Алкмаара:)

Но надо сказать, что и в этот раз мы тоже могли все пропустить:) потому что рано встали, но долго собирались:) и опоздали :) правда на чуть-чуть:)



Collapse )

ФотоМакс. Слайд-шоу

Давно я свадьбы не показывала:)
Эту свадьбу я очень люблю! Первая съемка в помещении, в таком! помещении!! Очень классные ребята! Мы получили удовольствие!!! вообще в последнее время мы от съемок получаем только удовольствие! :) и это здорово! :)